电脑象棋时间怎么设置?

傲然又静谧的小雀P

随着科学技术日新月异的发展,电脑已经在当今社会中成为不可缺少的工具了。现在家家户户基本都有电脑,大到一家一台,小到人人都有。电脑这个东西有利有弊,它既有好处,也有坏处。我们现在每天看新闻,都能看到有关青少年沉迷电脑中的网络游戏,从而走上了犯罪道路的新闻。因此,我觉得电脑有时候像天使一样的存在,有时候像恶魔一般的捣乱。因为电脑带给我们的好处就像天使一样的存在,激励着、牵引着我们;而一旦我们使用不当,电脑就会像恶魔一般的捣乱,吞噬着我们,使我们走向不归之路。

21世纪的我们,拥有很多的兴趣爱好,比如:下中国象棋,弹钢琴,游泳,弹吉他……有的时候这些兴趣爱好,是需要在其他人的陪同下,才能进行。比方说,下中国象棋,需要两个人来下,但有时候家长很忙,顾不上,我们就会去打开电脑,在电脑上玩中国象棋。

说起中国象棋,想必大家都不陌生。中国象棋是起源于中国的一种棋类游戏,历史悠久。中国象棋,国际象棋以及围棋被称为世界三大棋类运动。我们用电脑玩的时候,一般都有时间设置,有时候还没走完就已经结束了,还没玩过瘾,就结局了,这应该是很多人都遇见的一种情况,那我们该怎样去解决呢?我想大家肯定都会想到把时间设置一下,大多数玩家都应该知道中国象棋的时间设置包括局时,步时与读秒,每个玩家都会各自计算自己的。玩家在下的过程中,首先进行的是局时和步时之间的计算。在局时超过指定的时间之前,走起的人必须在步时规定的时间内走完每一步棋子,在走下一步的时候,步时就会按规定重新进行计算时间。当局时超出规定时间后,就会停止计算,这个时候玩家必须在读秒给定的时间内走完。步时和读秒在棋中起着至关重要的作用。

喜会那文文宝7703
首先需要我们先进入房间占主角、然后就可以自己随意更改时间,在你之后进来的另一个玩家是不可以更改时间的。
韦安阳r7
电脑象棋的时间设置包括三步,这三步是“局时”,“步时”与“读秒”,局时是预计的时间应设置长一些,步时和读秒是走每一步的时间应设置短一些。
汽车小灵童

电脑象棋的时间设置在设置里面,里面有一个时间控制,你可以控制你出棋的时间和电脑出棋的最长时间。
初颜那弦音
先进入房间占主角、就可以自己随意设置时间,后面进入的只能直接玩不能再次设置时间了。