晚上失眠是什么原因?

你好蒙大大

身边有很多原因,可能就是白天睡的太饱了,还有可能就是睡之前就是精神亢奋,也会失眠,哦,不排除其他病因的话,就是平常的就这两个,如果是病的话,那也可能导致失眠啊,比如说抑郁症,所以说你如果是很长时间失眠话,你可以去看医生

味发鱼圆妞0t
1.心理因素:经历急性应激或生活实践后,出现一过性兴奋、焦虑、精神紧张等,可随情绪反应的缓解而缓解。2.生理因素:年龄增大、疲劳、过饥、过饱和性兴奋等。3.遗传因素:部分特发性失眠存在遗传倾向。4.环境因素:室内强光、噪音、过冷、过热等可影响睡眠。5.生活习惯因素:时差和倒班等可引起失眠。6.药物因素:咖啡因、氨茶碱、甲状腺素、糖皮质激素等药物可引起失眠。7.疾病因素(1)抑郁症、躁狂症、神经症等可出现失眠症状。(2)疾病引起的疼痛、剧烈咳嗽、尿频等症状也可导致失眠。以上造成原因了解过后,建议各位失眠患者可以喝饴郁安茶,是以人参、酸枣仁、桑葚、茯苓、桂圆肉、枸杞子、等名贵草药。
匿名用户
引起晚上失眠的原因很多,可能是情绪激动,精神紧张、抑郁,压力过大等引起的,还有可能是经常熬夜导致的。其次,如果周围环境比较嘈杂,或是饥饿、过饱,也会引起失眠。另外,当患有些躯体疾病,或是脾胃不和时,也会引起失眠。
梵蒂冈空姐
失眠常见的原因是心理上的焦虑、紧张,可能是飞行倒时差导致的生物钟紊乱而引起的失眠。躯体疾病,包括冠心病、肾脏病,还有关节疼,也会影响失眠,有可能是白天睡的时间过长,引起了功能性紊乱。
独搁6599
晚上出现失眠,可能是情绪激动,压力过大,焦虑、抑郁、思虑过多,经常熬夜引起的,还有可能是睡眠环境不良,如噪声太大、光线太亮等。另外,当过饱或饥饿,或是患有一些躯体疾病,如冠心病、肾脏病,还有关节疼,也会引起失眠。