心里只有一个人,很爱很爱可是所有的一切都回不到以前了,我还是忘记一切,去寻?

百度网友50f642b
既然回不去,那就试着去忘记吧,重新去开始一段新的恋情,或许新的恋情能让你遇到更爱的人。
916hhheee
情感倾听者

你能放下吗,能放下,赶快放啊,这还要问人么,人们纠结的是放不下,想寻找的是放下的方法,你若能放下,不如给大家说说你的方法,你怎么能把一个很爱很爱的人忘掉的,着实比容易啊。我知道有两种方法可以忘掉一个人,你是在找你个现任,现在一定要好要比前任优秀,这样就会把前任忘掉的,台中一种方法就是时间要足够长,太长的时间也有可能把一个人忘掉,你要还有什么好方法不妨写出来让大家分享分享,你让大家学习学习。
雨笙cute
情感倾听者

一个人的一生总有那么几段感情只能成为遗憾被深埋心底。这些感情或许本身并没有那么奢华灿烂 ,他们存在过的意义也只是教会我们成长。人对于感情的初时模样就像一个不规则的齿轮,在经历一次次感情的得与失中磨合着自己,当一段感情告一段落,自身就会总结原因,然后及时改正,在经历过几次恋爱后这个不规则的齿轮也渐渐趋于规整,那些参差不齐的缺口被一点一点地补上,虽然还时有棱角,但也没有了初时的锋刃,我把这种情况称之为“一个人感情的渐成熟”。有些东西不需要去追回,有时在你经历过几段感情的磨合后再遇到一个TA,你会发现对方尽然出乎意料的适合自己,无论方方面面,感觉对方就是上天派来拯救自己的。其实真正原因并不是你想的这样,那个TA也没有你想的那么完美,只不过是你自己在经历过一段段感情后开始变得成熟,对待感情也没有那么冲动,一直都是不温不火细水长流的经营感情。换个角度解释:只有你自己足够成熟才能遇到那个陪你共度余生完美的TA。所以也不用一直追忆过去,过去的就让TA过去,它存在的意义也只限于让你变得完善完美。或许等你们成熟以后都能遇到让你们安心托付余生的人!