特朗普要连任三届总统,会实现吗?

甲丁313

这怎么可能,现在特朗普想连任第二届都难,还想冲破美国宪法连任第三届,简直不知天高地厚。美国这个国家就是有一点好,啥事情都按照法律办事(虽然有时候制定法律就是为了坑人),而且美国宪法更是“王中王”,想在宪法中加入修正案还行,想直接修改宪法,我看如今的美国政坛没有这类人物。

现在的民调结果对“懂王”特朗普来说并不友好,由于他史无前例的“关注”了美国自诞生以来就存在的种族问题,导致黑人群体甚至于有色人种都对这个充满敌意的总统没什么好感,不过说实在的,这些人在美国并不是大多数,美国大部分白人还是处于一种事不关己高高挂起的态度,其他的既有激进者也有“下跪者”,反正美国社会真的是多姿多彩。

虽然特朗普有诸多的问题,但是个人感觉拜登比特朗普要更加不靠谱,首先他实在是年纪太大了,他在一些场合的演讲中没有发挥出很好的水平,虽然之后一些医生认为这是一个“高龄老人”在众多目光面前的怯懦,但是美国民众真的有那么理智去相信这样一个“不能控制语言中枢”的老者吗,何况他之前的政绩也并不是很好看,还不一定有特朗普诚实。

特朗普的受众还是蛮多的,美国社会现在虽然发展很好,但是由于社会矛盾的激化,导致很多人在享受到很好的物质条件后还想有更好的生活,但是经济水平跟不上大家的“野心”,而特朗普认为让传统的美国人活的更好就是“美国梦”(这是建立在压榨其他世界人民换来的);但是架不住有人吃他这一套,而且美国现在这样激进的人还不少,特朗普如果不出什么大错,继任第二届应该没什么问题。

囚与社会

我觉得可能会实现,因为特朗普的很多政策虽然看起来很荒谬,但却得到了很多美国底层民众的支持。只能说未来一切都有可能,我们静观其变就好。无论是否当选,我们都不能掉以轻心。
妖怪洞天d924c
这个应该可能是不会实现的,因为特朗普的很多政策没有得到美国人民的认可。
t362211045d71c1c0
由于二战的特殊背景,罗斯福历任四届。美国第一届总统乔治·华盛顿在连任两期后,曾于1797年自动退下。但直到罗斯福之后,这一做法才成为法律。如果在一个任期的一半时间内退下,他再次当选后最多还可以连任两届。