怎么识别真假钱100

百度网友99ca1f0

怎么识别真假钱100

人们大多数使用的是微信支付或者是支付宝支付,很少的人会使用纸币,但是分辨真假100元是最基本常识,一起来学习吧。
首先看人民币左下角100字样,有没有蓝色和绿色,两种颜色变化,真币左下角100字样使用了特殊印刷技术。
其次在上下变动角度时有蓝色和绿色两种颜色的变化,假币没有这样的技术。
再次看纸币左侧隐藏的毛主席像水印,可以看出假币上的水印不清楚。
最后看纸币中间的铜钱,把纸币放在光线下面看,真币是完整的图案假币是分开或者是不完整。
梦莹河CN