燕窝进口报关流程是什么?

燕窝进口清关所需的资料1、官方原产地证书和自由销售证书2、生产国官方卫生证书3、生产商成份列表4、生产商产品检验报告5、产品在其国家(地区)注册和批准销售的证明6、原包装... 燕窝进口清关所需的资料
1、官方原产地证书和自由销售证书
2、生产国官方卫生证书
3、生产商成份列表
4、生产商产品检验报告
5、产品在其国家(地区)注册和批准销售的证明
6、原包装标签样张一份,中英文标签样张三份
7、需要生产商官方检疫证书
8、装箱单,发票,贸易合同
9、生产日期
欢迎咨询!
酒酿麻薯糯米糍
燕窝进口报关流程
1.发货之前,办理好收发货人备案、进境动植物检验检疫许可证、中文标签以及国外必须出具的单证
2.货物到港后,换取运单
3.报检(报检过程需要审核中文标签是否符合国家规定,同时备案标签)
4.报关(海关电子审单、人工审单、海关审价、缴税、查验、放行)
5.将食品运至商检监管仓库,拆箱后,商检局抽样化验6.抽样化验合格后,加贴中文标签
7.商检局人员检查标签无误,放行
8.将货物送到收货人指定地点
9.商检部门出卫生证,即可进行销售