win7如何修改"时间更改权限"?

阿鑫聊生活

1、同时按下键盘上的win键和R键或者(点击开始在搜索程序和文件那里输出运行并搜索,搜索后点击运行)

2、打开运行后,在打开后的方框中输入gpedit.msc后点击确定运行

3、运行本地组策略编辑器后,双击计算机配置打开

4、打开计算机配置后,选择Windows设置

5、选择Windows配置之后,选择安全设置

6、之后,选择本地策略

7、选择本地策略之后,找到并选择用户权限分配,再用户权限分配中找到并打开更改系统时间

8、在更改系统时间属性中点击 添加用户或组

9、添加用户或组中点击高级

10、之后点击立即查找,查找完成后点击确定,之后再次点击确定

11、注销之后就更改好时间权限了。

窗外的社会

工具/原材料

win7电脑。

1、点击电脑下方搜索栏并输入“运行”;

2、打开运行后,在方框中输入gpedit.msc后,并点击确定;

3、点击确定以后,再双击打开计算机配置;

4、双击计算机配置后,再选择Windows设置;

5、打开Windows配置以后后,再点击安全设置;

6、选择安全设置之后,再点击本地策略;

7、进入本地策略后,找到并点击用户权限分配;

8、再用户权限分配的界面中,找到并右击更改系统时间;

9、在更改系统时间属性里点击“添加用户或组”;

10、进入界面以后,再点击高级;

11、再点击立即查找;

12、在搜索结果栏选择标记的图标,点击确定即可完成;

人人哦哦哦课

1、同时按键盘上的中奖键和 R 键或 (点击开始在搜索程序和文件那里输出运行和搜索, 搜索后单击运行)

2、打开后, 在打开后的框中输入 GPEdit。MSC, 然后单击 "确定" 运行

3. 运行本地组策略编辑器后, 双击 "计算机配置" 以打开

4、打开计算机配置后, 选择 Windows 设置

5、然后单击 "立即查找", 在查找完成后单击 "确定", 然后再次单击 "确定"

6、注销之后就可以正常的修改时间了

家常细谈

1、首先我们点击开始菜单,找到控制面板,如图:

2、打开控制面板,找到用户账户这个选项,点击进入,如图:

3、选择管理其他账户选项,如图:

4、点击要修改的账户,如图:

5、然后点击更改账户类型这个选项,如图:

6、可以将其在标准用户和管理员之间调换,如图:

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  操作步骤如下:

  1、按win+r,输入gpedit.msc,点击确定;

  2、点击 计算机配置;

  3、点击 windows 设置;

  4、点击安全设置;

  5、点击本地策略;

  6、点击用户权限分配;

  7、双击“更改系统时间”,点击添加用户或组;

  8、输入要添加权限的账户名,点击确定;

  9、点击确定,关闭对话框即可。