10岁男孩叛逆期怎么办?

泷芊0F6

十岁男孩叛逆期,是指他不懂事,在这个年龄段总干一些不属于他这个年龄能干的事。这时你可以静下心来与他交谈,教育他。
永恒的幸福快乐ing

10岁孩子叛逆期这个很正常,作为父母来讲还是应该进行引导教育,千万不要采取暴力的手段,否则可能会适得其反,其实等孩子长大一些自然就好了,因为孩子都有一个过渡期。
长沙县志和培训学校
志和学校成立于2003年,是一所针对孩子叛逆、孩子不爱学习、孩子早恋、孩子奢侈消费、孩子亲情淡漠、孩子自卑自恋、孩子离家出走等青少年进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培训和文化培训的机构
多多了解孩子 在忙于生计的同时,家长一定要抽出时间来多了解孩子;
吸收教育知识
耐心倾听孩子
真正放下身段
同孩子做协商.
帐号已注销

叛逆期每个人都有,不要一味地打骂,要进行有效的沟通。
dyh952095504
十岁的男孩就开始叛逆了,有点年纪小,所以更应该有耐心的对她进行教育了,千万不能打和骂