请问犬夜叉中琥珀到后来的命运是怎样啊?最好能说明在哪一集里面谢谢啊呵呵

蝎王座
被奈落夺走了四魂碎片,本来琥珀应该就此死去,不过留在四魂之玉里桔梗的光芒附在了他身上,于是琥珀又复活了!!消灭奈落之后,琥珀作为除妖师继续除妖~~~
详见《犬夜叉完结篇》
志村聆
犬夜叉完结篇里,琥珀本来已经死了,最后被桔梗复活了,修行去了
尼血
失去了四魂之玉的碎片,本应死去,但由于桔梗最后的意志让他活了下来,在最后一集里,你会看到因为姐姐在家生孩子,所以琥珀骑着云母四处除妖.是一个坚强而可靠的除妖师.
百度网友49b4932
四魂之玉被奈落夺走、奈落死后,依靠桔梗留在体内的光芒复活。继承家业做除妖师。
杀生丸和闷油瓶
琥珀应该在续集里面被夺去四魂之玉的,因为桔梗死时把她留在奈落的灵力转给琥珀了,所以琥珀一直活着
断樱之梦
活着呢,最后一集