质量效应2的DLC怎么使用?

我下载了质量效应2的前14个DLC,已经全部整理好了,也破解和汉化了。但是有个问题,就是在游戏中怎么使用?举个例子,比如仙剑5的DLC安装后,在进入游戏后,会多一个扩展界... 我下载了质量效应2的前14个DLC,已经全部整理好了,也破解和汉化了。但是有个问题,就是在游戏中怎么使用?举个例子,比如仙剑5的DLC安装后,在进入游戏后,会多一个扩展界面,点进去后,就能使用了,但是质量2里的DLC应该怎么使用?求教高人 展开
成掣零鸾
DLC是游戏的追加内容,等于是官方制作的MOD。简单的来说就是丰富游戏内容的。需要手动安装,你下载后应该有安装说明的。如果汉化包不支持的话,DLC新增的内容会是英文的。要是嫌麻烦也可以不装。
给你个参考,游民《质量效应2》17个DLC黄金包的安装说明
【安装说明】
1.进入游戏,将Extras→Options→Online→Auto
Login
to
EA
Onilne设置成No;
2.退出游戏,安装各个DLC,也可单独安装
3.确认安装了framework3.5,没有安装就请安装
4.安装Mass.Effect.2.Update.1.02-ViTALiTY\MassEffect2-1.02.exe,拷贝CRACK目录里的EXE到游戏目录里的Binaries目录覆盖
5.将ME2-DLC-Patcher.rar[local]1[/local]解压缩到游戏目录执行一下,出现一个doS窗口,会问你是否覆盖一个INI文件,你选是
6.开始游戏
进入游戏,若无提示,说明安装正常,进入游戏后在飞船的个人终端上会收到新dlc的信息提示,
去船上的衣橱和武器库取装备