跑跑卡丁车什么车综合性能最好?

有祯张廖芃芃
首先,现在公认的游侠SR最快,不仅是直到,加速,弯道甚至变态。但是游侠的稳定性太差,不是高手一开始绝对不适应。如果你只是玩近期的,建议还是别买了。但是如果你想体验现在的最高速度,游侠练好了是个不错的选择。
其次,棉花糖一直是公认的最舒适容易上手的车。天浪是摩托,视觉体验与众不同,集气速度快了自然整体成绩上升了,然后是猎豹敞篷,怎么说呢,有人说好,有人说差。你想:常年无限制的车,能卖到多好的引擎?冲锋战士是个手感比棉花糖好点的车,值得试一下。熊猫、梦幻,可以说与道具沾上边了,如果你是道具专家,可以选择一下哦
至于尖锋SR
手感方面:
尖锋SR加速感觉均衡,(很舒服的加速感)让人很有从慢到快的感觉。集气快,抓地力强,几乎没有侧滑的感觉。跑起来很安静。重心在哪没太感觉出来,只感觉很平稳。
速度方面:
虽然没有飓风和X9的速度极限感快,但是明显感觉有飓风和X9那种极速感的影子。直线速度应该会比游侠上下浮动1-2迈左右,弯道比较舒服,应该和疾风弯道持平。
重量方面:
虽然是重量,但是好像不能用轻和重来形容,应该用吸地力来描述。很难飞跃起来。也许也是稳的一个表现。尤其是在墓地手指那张图上,最后的过终点前的跳跃,很多车子在中间走都会碰到头(好疼啊)但是尖锋,想碰头,不太容易。
尖风的好坏不能光看数据
1.
集气要比别的车快,比如说疾风
2.手感好,稳定行好
3.也是最重要的一点,尖峰的氮气时间要比其他车要长
至于值不值得买,要看楼主自己的心意了。技术是最主要的嘛
再说疾风,疾风似乎大家的评价都不错,本人也没试过,但是群众的眼睛是雪亮的,疾风手感好,速度快,外观也挺酷的。我向你推荐疾风哦!!!至于其他什么五大车系的,像合金,雷霆什么的,性质还是没什么变化,我也觉得没什么好买的。
采纳哦
北京千智道科技