新买的机械硬盘希捷酷鹰DiskGenius扫描451562优秀34840良好正常吗?

扫了6个半小时没打开过其他软件... 扫了6个 半小时没打开过其他软件 展开
pang888pang

你的硬盘状态良好,岂止是正常,状态非常好。
你做的健康检测,是检测费硬盘扇区的读写时间。硬盘那么多扇区,个别出现响应时间较长的现象是正常的,不是损坏。
只有硬盘出现坏道,也就是检测结果最后一项,损坏,不为零,才是硬盘损坏,才需要注意。