有什么好喝的花果茶推荐吗?

战飞荷GE

一杯雪梨蔓越莓果茶推荐给大家,收藏学习哟。

宗怜雪34

之前连续的间歇性暴雨后,凶猛的太阳又开启了炙烤模式,本想带朋友去利和新开的喜茶去凑个热闹,谁知道队伍都排到门口,估计没1个小时搞不定,只能作罢。
突然想起之前某篇文章中的留言区里有不少人(当时怀疑是来刷广告的水军)推荐:蓝树园,意外发现比芝士奶盖茶更合我心意。
这店并不难找到,处于利和的美食街,大概是优衣库门口斜对面。
吸引我的不是店面,是它的广告牌上写着“德国烘培工艺茶馆”,德国烘培的茶到底长神马样?我也很想知道。
走近一看才发现是干的花果茶,种类还是蛮多的。左边有个牌子写着“欢迎品尝”,咨询获得允许后,好奇心驱使下打开了看看。
随便打开一罐,打开的瞬间一股浓郁的甜香气息扑面而来,很甜很甜的味道。这罐子里装的我暂时只认出了蓝莓干,还有一些柑橘类的皮和洛神花,感觉还不错。
抬头看看电视屏幕显示的餐牌,可选择性不多,一共有9款花果茶可选,产品图片面积最大的“热情加勒比”估计是主打吧,根据我夫人在魔都得出的经验,主打的产品必须点一个。
茶是预先泡好冷藏了,下单后看着店员将它稍微加热一下,感觉是想提升香气。
再加入大量的冰块,使劲摇,摇啊摇,看着鲜肉这么卖力,不知道有没有妹纸心动咧?偷拍这个的时候被发现了,但是店员却投来诡异的微笑,难道我被认出来了。
杯子还自带仙气,看着透心凉。
热情加勒比
色泽很好看,是天然食材该有的颜色,不用吸管喝的时候,表层的泡沫带有淡淡的奶香味,而且口感绵滑,连同茶一起喝,有喝奶盖茶的错觉。
茶底入口滑,很轻盈的口感,紧接着是各种甜甜花香和果香,口味丰富又复杂,得再细细尝几口,才能喝出来柠檬,芒果,蓝莓这几种比较突出的味道。这种味道跟新鲜的水果茶很不一样,比较醇厚稳重,如果将新鲜水果茶比喻成清纯少女,这杯花果茶就应该是有人生阅历的文艺淑女。
朝阳绿茶
卖相跟普通绿茶区别不大,只是没那么透彻,喝下去口感顺滑,绿茶香味突出,随后在口腔中慢慢散发着柠檬的香气,有柠檬味而没有柠檬酸,有意思。不过多喝几口后就发现口腔变得涩涩的,不知道有没有方法能解决。

“草莓奇异果
看色泽跟热情加勒比几乎区别不开来,但口味上这杯的水果味更浓重一些,草莓的香气更为突出,口感依然清爽,不过会比热情加勒比稍稍涩一些,热情加勒比不愧为热推产品,完胜~
喝到中途,店员走过跟我们分享到紫红色的花果茶里主要加入了洛神花,一提到洛神花就自然分泌了好多唾液,因为洛神花据我所知除了补血的作用外,唯一的感觉就是酸,而这花果茶里搭配了各种烘培后的果干,浓缩的天然果糖中和了洛神花的酸,也带来了不错的食疗价值,有意思。
现在的茶饮市场几乎都是芝士奶盖的天下,这家店只做花果茶是个很大胆的做法,虽然冒险,但我觉得这样的差异化,能让消费者的选择更具多元化。
某些细节之处还可以继续优化,比如瓶身的LOGO颜色,黑底还不是正菱形,看得我强迫症发作。话说回来,由于店家提供的座位也是露天的,在这天气下还是超级的热,建议还是打包带走吧。
何家大小鱼6m

花果茶作为一种好看又好喝的健康茶饮,广泛受到大家的热捧。花果茶不仅含有丰富的维生素C,还有舒缓情绪、排毒养颜的功效,尤其适合女性日常饮用。其实纯正的花果茶只有4中经典的口味,分别是巴黎香榭、蓝色忧郁、放肆情人、紫屋魔恋

巴黎香榭

“巴黎香榭”主要原料有蔷薇果、苹果、玫瑰茄、草莓,是一种草莓味的花果茶。

有疏肝解郁,清凉解毒,美容养颜,排毒减肥,促进代谢,增强活力的功效。

蓝色忧郁

“蓝色忧郁”主要原料有哈密瓜、菠萝、洛神花、山楂、蓝莓,有清凉解毒、健胃利尿、排毒养颜等功效。

而蓝莓中含有丰富的花青素,有很强的抗氧化性和抗衰老的功效。

放肆情人

“放肆情人”主要原料有苹果、香橙、玫瑰茄、陈皮、重瓣红玫瑰,茶汤颜色鲜红如血一般,色彩张扬,也许这就是“放肆情人”之命的由来吧。

滋味酸甜可口,富含丰富的维生素C,有美容养颜的功效,另外陈皮还有理气化痰、健脾开胃的作用。

紫屋魔恋

“紫屋魔恋”主要原料有山楂、猕猴桃、菠萝、哈密瓜、洛神花、柠檬,滋味同样酸甜可口。

魔改紫薇d3
必须给你种草下蜜切观茶葡萄乌龙!甘甜的葡萄香气,还有玫瑰的清香,喝完觉得你也会爱上的~力荐!!