为什么那么多人讨厌蓝轩宇

教育达人小嫣

在《终极斗罗》18册之中蓝轩宇为了追求能够成为龙骑士,通过龙力淬体的办法猎杀了几条天龙星的龙族,引起了读者的反感。

从我们的视角去看,就是蓝轩宇发现了一头幼龙,去杀死了之后龙爸爸来了也被蓝轩宇等人杀死了。就是这样仅此而已,如果后作者唐家三少写到,这头龙父子杀死了无数的同类,是这片地区的头号恶棍,可惜在《终极斗罗》18册中遇到了蓝轩宇,被蓝轩宇杀死吞噬用来修炼了,还会觉的龙族父子无辜吗。

扩展资料

唐三的亲孙子,运气逆天,遗传了唐家小腹黑的特性,但绝对没有睚眦必报的性格。从一个附有金银双色花纹的蛋中出生,被人类蓝潇和其妻南澄收养并抚养长大。

双生武魂是金纹蓝银草和银纹蓝银草,两手蓝银草的能力不同,先天满魂力,能够自产魂环,具有生命亲和体质和元素亲和体质,而且每升十级魂环年份会随着增加。同时具备金龙王血脉和银龙王血脉,而二者也逐渐融合成龙神血脉。

军楚8U
那么多人都讨厌蓝轩宇说明蓝轩宇的这个啊为人啊处事说话什么的演技啊什么的都不是很受人喜欢呗嗯人品也可能差一些不然的话就不可能那么多人都恶厌讨厌他那么多人都讨厌蓝轩宇说明蓝轩宇的这个啊为人啊处事说话什么的演技啊什么的都不是很受人喜欢呗嗯人品也可能差一些不然的话就不可能那么多人都恶厌讨厌他
我高人亦有余va
因为他的挂太多了,别人辛辛苦苦几十年的努力被他仅仅几年就超过,这是不可能,太不现实了。
再加上他所做的事情,每一件都是不可思议的,都是只有他能完成,好像除了他所有人的智商都降低了,记得有一章中,蓝轩宇与人对战在史莱克学院,说好的一对一,结果古月娜悄悄的在帮助他不让他失控。是,结果是赢了,但这是作弊!!!(我越想越不对劲,后来我就不喜欢他了)
我宁愿喜欢一个小配角也不愿意去看一个挂逼耀武扬威。
天上的云在飘eFdZb

可能是因为他没有路人缘,大家不是很喜欢他。
惠芷蓝6u

可能是每个人都有让人喜欢让人讨厌的吧,他可能是做的有一些什么事情,被很多人不能够理解。