当地房价一直再涨,为什么二手房却出不掉?

我是假装不在

二手房出不掉的原因,主要是过户费用太高,还有些老房子各方面不能贷款,等等原因吧!
chichen188

当地房价一直再涨,二手房出不掉还是价格高了,价格低就容易成交!
百度网友fa16dad
其实房价一直在涨,很多都是炒房的人炒出来的。还有很多人不愿意买二手房。所以二手房不容易出手。
匿名用户
当地房价一直在涨,是因为新楼在涨,二手房涨幅太大的话,不容易出手,如果价格低一点,还是很容易卖掉
新房在涨价,二手房也跟着涨,也便宜不到哪里去,二手房一般都是装修好的,很多人认为花那么多钱,买个旧的二手房,是你总过不去这个坎,所以二手房卖不掉
品茗寻道
您好。
这是供需的问题啊!当市场供大过于求自然而然很多东西就卖不出去,另外当地的房价一直在涨,如果新房都没有人买二手房就更不可能有人买了。中国人喜欢买涨,不买跌,但是这是有个先天条件的那就是大家一起买,如果你只是光涨没人买,那没意义的。
希望能够帮到您,谢谢,望采纳。