当地房价一直再涨,为什么二手房却出不掉?

姜书波

因为现在的房子越盖越多,黑人黑到人手里,要么有一套房,甚至有多套房子,所以自己并不需要二手房,二手房房子市场逐渐饱和,所以其实放假的涨得很厉害,二手房没有卖不掉的情况,这很正常
syb_000
实际房价一直在涨的,我觉得是新房,再加上二手房子所以出不掉,是因为你心慢慢变长了,很多人就不会去买二手房,并且现在不是投资的最佳时期,如果是刚需的话,有心防汛,为什么要去买啊?
惟德文学育俊才e

因为人们最需要的还是新房子,新房子具有升值空间,而二手房呢一般都是时间长的房子或者说没有电梯的房子,所以说二手房出不掉。
ABC向上的蜗牛

房价一直在涨,一是因为原材料及各种人工的费用在涨。
而二手房卖不掉,那是因为该买房子的都买了。
房地产行业几乎已经算是饱和了。
所以不想买的终究还是不会买。
璩幼祎48

嗯,虽然我现在放假的话,一涨再涨,嗯,很多人二手房的话就是卖不出去的原因其实因为二手房的话中间有很多弊端比如低一点的话就,二手房,中间有很多的就是说那个税比较多,第二个就是,二手房到是别人住过他们,不是自己不觉得,没有自己那种想买的感觉,所以说他们不愿意要二手房。