男方1983年农历12月初八和女方农历1985年8月15适合哪天领证结婚?

百度网友28049e0
至于哪天适合领证结婚,其实与你们两个人的出生年月日及属相,星座,八字等等没有任何关系,请不要相信那些所谓的算命先生说的,那些都是迷信,没有科学依据。只要两个人在一起是真心喜欢,真心相爱,并且能够相互信任,相互包容,相互理解,那么什么时候领证结婚都行,都没有问题,只要两个人都方便就可以。