百度推广如何设置推广时间段

百度网友d4357a5e0

百度推广可以在推广管理-推广账户-账户预算里设置推广时间段。

具体是登录百度搜索推广账户后,

  1. 点击推广管理进入推广管理界面;

2.在管理界面,点击推广账户,在账户层级右侧会显示预算和地域设置。

3.点击预算进入账户预算界面,有三种选项:每日、每周、不限定。根据自己预算设置数额。到达预算下线时间,直接点击就可以,绿色为投放时段。

匿名用户

第一种竞价(点击付费bai,点一次多少钱,关键词自行设置du,时间段zhi也可设置,pc端5个位置,移动端三个位置,热词竞争激烈)第二种优化,(传统的第三方工具,站内外优化,或者借助其他网站发布各种帖子,达到关键词排名的作用)我们公司就是让锦随推做的,但现在竞争越来越大,每个月都在坚持

yami_me
你的后台有设置页面的啊,你是搜索用户的话只有3个时段,要是网盟就不限的。不过最好是不要设上限,这样影响你的质量度和效果。
谢惬0Cp
1.点击导航“推广管理”链接
2.您可以为推广计划设置推广时段管理,适用于周期性的推广时间管理。
3.推广计划层级-自定义列-推广时段

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
百度网友198081beee
在高级设置里