女生的生理期是啥

雅静情感

百度网友d86eda1
从12~16岁开始每个月女生都会迎来自己的生理期,俗称大姨妈或者例假。
在这期间女生会肚子疼,会排卵也就是流血,,但这都是正常的。问问自己的妈妈,或者女同学都会帮你的
棠雨百科君

题主您好,生理期是指发育成熟的女性每个月都有一次的月经,发生人群一般是14到50岁左右的女性。 生理期中的大部分女孩每个月损失的血液不超过150毫升,周期在21-35天。期间女性体内荷尔蒙分泌量急速下降,体温也有所降低,加上生理出血,造成体能消耗、营养流失,雌激素和孕激素逐渐降到最低水平。

希望以上回答对您能有所帮助,谢谢!
波冬VT
每个月都会来的,月经