华为短信通知栏显示怎么设置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以下是华为短信通知栏不显示怎么设置的方法:
1、首先,在手机上点击打开设置按钮。
2、然后下拉菜单,点击打开所标识选项通知和状态栏。
3、在通知和状态栏页面,点击第一个选项通知管理。
4、这里以爱奇艺app为例,点击页面所标识的图标爱奇艺。
5、在该界面中将第一个选项允许通知后面的按钮关闭。
6、之后该允许通知就会一样以灰色形式显示。
而通知栏不显示某软件消息,原因有三种:该软件内的设置消息通知开关关闭;该软件没有通知权限;该软件没有后台自动启动运行权限。
盖雅工场,全流程劳动力管理系统
AS531127
打开华为手机设置,选择通知管理,找到短信息,将右面的开关打开,就可以在通知栏看到接收短信息的通知。