1999年的100元现在还能用吗?

元现在还能用吗?... 元现在还能用吗? 展开
霏用石05
1999年的100元不但能用,而且增值不少呢,可能至少顶500元吧,这是对收藏者而言。一般都想要,价格不要太高就可以了。比如100兑换200我就换。去银行只能100兑换100。
一微源
龙魂玉田
可以流通使用,要是品相好,可以去当地古玩城卖出,110元到120元之间。好好收藏,以后还可以增值。
栋云霞7E

现在还是可以用的,也可以直接拿去银行兑换,只不过现在市面上基本上不流通了。
蔚蓝天空蔚蓝梦想
可以用啊!嗯嗯,只不过你要到银行去兑现成现在的钞票,才能正常使用
kuanxin200
元现在还能用吗?