为什么微信不显示头像了?

我的微信聊天头像怎么不显示... 我的微信聊天头像怎么不显示 展开
山水阿锐
您好,一、可能是手机的网速问题,如果是手机网速不好它是有可能出现这样的问题的。大家可以重新开机刷新一下,或者连接网速好的WiFi。
二、可能是手机的内存不足了,你要删除一些自己不用的东西,或者对方没设置头像。(这是不能显示好友的头像的原因)。
三、可能是你在清理手机垃圾的时候顺便一起把装微信头像的文件夹里面的内容一起清理掉了。手机重新开机,重新登录也许能解决问题。
四、可能是服务器问题,你可以重新登录微信。点击设置→点击最下面退出微信→点击弹出框“关闭微信”→重新打开微信图标,信订阅号头像和封面图就显示出来了。
微信图片不显示怎么办:
1.使用手机数据流量的用户,进入手机设置界面,选择“网络”。
2.进入网络界面,选择“网络模式”
3.在弹框中,将网络模式设置为3G、4G,一定程度上可以提高网速。
4.使用WIFI网络的用户,进入WIFI详情界面,对WIFI信号进行网络诊断即可。
5.针对于微信来说,可以在微信通用设置中,选择“清理微信存储空间”,释放一定的内存,来让图片能够更快地进行加载。
zhangzz451
有几种情况:
1.手机网速慢,显示不出来。
2.放置图片分辨率不对,不能显示。
3.头像图片设置没有设置“显示”。