胸闷,手脚麻,或手心脚心冒凉气是怎么回事?是心脏病吗?

地下漫游者
单是这几个症状很难判断是哪些疾病引起的。因为引起上述症状的疾病比较多。还是要去医院检查一下。
首先要做心电图,因为心肌缺血,可能会导致此症状。当然也要结合你的年龄、体重等。
还有低血糖、颈椎病以及脂肪肝等也会引起此类症状,所以还有做抽血化验和颈部X片。
有时在高温下工作,中暑也会出现上述症状。
从中医角度分析,你可能是心肺气虚证。也可以去看一下中医。
上述内容仅供参考,如有疑问还请咨询专业医师。