《有翡》后,王一博赵丽颖又一大剧火了!刚播1集收视就破百万,你怎么看?

萦钏bI

《有翡》这部剧的女一号赵丽颖与男主王一博全是正当红的明星,两人的合作当然是让大家都十分希望的啦。赵丽颖与王一博拥有一定的年纪差别,因而一开始有许多网民还担忧两个人演CP会出现违和,可是等《有翡》开播后,粉丝们一瞬间就嗑到了,如何看都是配一脸,果真高颜值的男孩和女孩明星,一同框就要人感觉CP感满满的了。

接下来回答问题,这个问题有标题党的嫌疑, 因为在这部剧中王一博和赵丽颖没有任何交集,这部剧是献礼剧,一集讲述一个故事,说到这里大家应该已经猜到这部剧的名字,它就是《理想照耀中国》。

《理想照耀中国》开播一天收视破300万

《理想照耀中国》于5月4日开播,刚播1集收视率就迅速破了三百万,足以证明这部作品还是非常受大众的喜爱的,圈内非常多的明星大咖都参演了这部影视剧作品,剧组着实也是大手笔了,不过这种励志类的作品演员们都是很乐意参演的。王一博在《理想照耀中国》中演了《抉择》这个单元剧,赵丽颖主演了《希望的田野》这部单元剧。

《理想照耀中国》—《抉择》

王一博饰“蒋先云”。

先烈之旧事即将重现于荧幕,先烈之精神必永垂不朽。

在《理想照耀中国》的《抉择》篇,即将上映前夕,我堪堪将革命烈士先云公后人所写,纪念先云公的书《黄埔第一杰-蒋先云》读完,胸中激荡不已,遂写下一些和先云公之生平和抉择有关的文章,寥寥数语,难以尽述先云公精彩却短暂的一生。

预告cut中,王一博原声台词出镜,一句“头可断,共产党籍不可丢”超燃,振聋发聩,掷地有声,传达出满满的信念感,也可以看出王一博的台词功底肉眼可见在进步。

《抉择》一篇以黄埔奇才蒋先云为人物原型,讲述了国共两党决裂之时,共产党员坚守初心、永不放弃共产党籍的故事。

每一条路径都有它必须这样跋涉的理由,每一个胜利也有它必须那样选择的方向。艰苦抉择,为守革命信仰;誓言铮铮,为护家国无恙,期待王一博《抉择》!

《理想照耀中国》-《希望的田野》

该剧以雷金玉事迹为原型,而诠释雷金玉的,正是当红演员赵丽颖。

作为新生代优秀演员代表,赵丽颖表示,此次能诠释扶贫干部雷金玉是自己的荣幸,“我们为了还原最真实的雷金玉形象,还曾提前一周到福建和畲族的同胞们同吃同住,深入了解他们的生活习惯和风土人情,我还翻阅了很多关于雷金玉的资料,了解到她的很多故事,其实我跟她也算同龄人,我觉得她非常了不起,从中深受感动。”

希望的田野》导演焦永亮称,将通过真实的演绎让观众看到畲族打赢脱贫攻坚战的毅力和决心,“尽管条件十分艰苦,但是剧组成员一定会付出十二分的努力,争取在最短时间内以最高质量完成这部作品。”《希望的田野》编剧秦文则表示,这部剧的创作从畲族同胞们的生活中汲取养分,是他们脱贫攻坚、为家乡建设尽献力量的决心为这部剧提供了丰富的创作素材。

今天也爱娱乐

赵丽颖、王一博这一大剧为《理想照耀中国》。该剧收视率高,与王一博和赵丽颖的关系不大。毕竟这部剧是献礼剧,邀请了一大批人气演员、实力派演员出演,而王一博、赵丽颖只是强大阵容中的两位,这部剧也不是他们在扛剧,所以收视率高跟他们有关系,但关系不太大。
观绎yB
我觉得这部剧火有它火的道理,即使没有赵丽颖王一博这部剧也会火,这是一部爱国的电影,大家都应该看一看。
花花就是我a

我觉得这是很正常的,因为赵丽颖的演技本身就非常的不错。