38岁陈妍希近照暴瘦,她近况怎样?

紫丁平飘来0J

陈妍希跟陈晓结婚之后,两个人的感情一直都是很好的。而当时陈妍希在嫁给陈晓的时候,她脸上的笑容也都是隐藏不住的,如今两个人已经结婚很多年了,还有了自己的孩子,但是两个人一直都没有发生一些争吵,这也是让大家都非常羡慕的一个点。陈妍希如今也是参加了一些综艺,而且陈妍希本人也是被大家所吐槽长胖了许多,因此的陈妍希也是开始进行了减肥。

陈妍希受到了很多网友的喜欢

如今的陈妍希近照暴瘦了很多,大家也都在询问这减肥方法。当赵丽颖跟冯绍峰离婚之后,很多的人都在喊话,让陈妍希跟陈晓也离婚,让陈晓去娶赵丽颖这种说法也是极其不正确的,而且还有人会拿陈妍希跟赵丽颖去进行比较。其实陈彦希也是承担了很多的东西,千玺在跟陈晓结婚之后,很多的人都认为陈妍希是配不上陈晓的。

38岁的陈妍希暴瘦

可在感情当中,没有配得上配不上这一说,只要两个人能够真心相爱就行了。可能大家会认为陈晓在结婚的时候,颜值可以说是娱乐圈的天花板了,但是陈妍希的长相也是非常甜美可爱的。所以说陈妍希跟陈晓两个人还是非常的般配,而如今的陈妍希也是非常的好看,也知道该进行着减肥,把自己的事业放在了第一位。

陈妍希越变越优秀

陈妍希跟陈晓之间的关系都是非常好,所以说大家也没有必要再去进行评论,这些非常没有三观的话语。如今陈妍希已经38岁了,但看上去就像是二十多岁的小姑娘一样,她也是比较注意自己的保养。陈妍希的脸一直都是肉肉的,所以说看上去也就像是一个小女孩一样,脸上的胶原蛋白也是很多,这也是大家喜欢她的一个点。

无能为力大蒜

近况还是很不错的,参加《浪姐》的状态很好,瘦下来了很多,而且整个人看起来青春活力了很多,和老公也很幸福。
墨绿夜晚

她这段时间状态还算不错。已经全心全意的做了全职太太,不过他们夫妻的感情还不错,在事业上她全权支持她的先生。
懒得可爱的小李

状态还是非常好的,她和老公的感情一直都非常稳定,也是相当令人羡慕的了。
行乐001

她现在非常的烦恼。每天都会有很多的绯闻。很多人让她和陈晓去离婚。经历了很大的打击。