为什么刘诗诗会嫁给吴奇隆这样一个过气而且大她17岁的老明星?

为什么刘诗诗会嫁给吴奇隆这样一个过气明星,并且大她17岁?... 为什么刘诗诗会嫁给吴奇隆这样一个过气明星,并且大她17岁? 展开
中二梗蚁

第一,吴奇隆根本就没过期,老演员也有很多吃的开的,而且很多影视剧中需要老演员,所以演员这个职业老了也是可以继续得。
第二,事实证明,吴奇隆是个难得的好男人。为什么这么说呢?吴奇隆的前妻叫马雅舒,后来二人离婚,离婚后马雅舒马上又和另一个人结婚,而这个和马雅舒结婚的人在她和吴奇隆还没离婚时就认识,所以可以说马雅舒出轨了,即便如此,两人离婚后吴奇隆把在内地所有身价共值7000多万全部给了马雅舒,净身出户,这并不是说吴奇隆窝囊,反而显得很大度,自尊自贵人抬人高,即便吴奇隆什么都不说,还是被网友扒出真相,自然而然马雅舒成了众矢之的,而吴奇隆低调不让大家担心的性格也的确赢得好评。
之后吴奇隆与刘诗诗结婚,关心的无微不至,与娱乐圈诸多明星离婚不同,二者关系一直很好,甚至说吴奇隆完全就是宠着刘诗诗,这样的男人别说大17岁了,相比较刘强东章天泽,吴奇隆人帅也不差金,大20岁又能如何?!
通天圣骑士侃百味人生
我的理解是,港台演员在大陆是相当吃香的 ,哪怕他们已过气 。再说当初的小虎队名声很大 ,说是过气,但是影响力还在 。还有你说刘诗诗为什么嫁比她大17岁的老明星 吴奇隆 ?其实你比比看,夫妻间17岁年龄差 不算大 。那个法图麦·雅琪 嫁了香港演员李子雄 ,李子雄可比雅琪大23岁 。再说现在只要愿意结合,多大年龄差都已经不是距离 ,要的是情投意合 。还有一个很现实的问题,就是女孩子在娱乐圈不好打拼,尤其是长得好看,但是没多大名气 。但如果她们找一个名气大的明星(多大年龄无所谓),给他们做靠山 ,就容易 很多,所以现在好多女演员拜什么干爹,认什么干妈呀等等,在娱乐圈已经成了一种风气。就算嫁给有名的大年龄的演员做老婆 ,即使再不演戏,但是足以使 一生过上衣食无忧的生活 。再说,女明星就算嫁个年龄大的富豪也好 ,过气明星也好 ,总比在片场被某些娱乐圈的潜规则潜了的强 !
最美时光我ylb

肯定是两个人遇到了,而且聊天聊的那算一个宿舍,如果你喜欢一个人,那你就必须要和他好好的交流,如果遇到了两个人在一起开心,舒服,快乐,这样子就好了,而不是要去看别人的名名利。
没有闹钟睡不醒
情感倾听者

想要最明确又合理的答案,你唯一只有去问刘诗诗,毕竟当事人会给你答案。嫁给谁不重要,重要的是要嫁给爱情其次就是金钱,这两者他都具备了,自然刘诗诗就选择了他。
在大大苹果树下
在你眼里有可能是这样 但在那个圈里有可能就是优质男 有钱 有人脉 长得也不丑 也不算老吧 你看看港星 黎姿老公 林青霞前夫