这个电脑怎么样?

这个电脑玩cflol之类的怎么样电脑如何... 这个电脑玩
cf
lol
之类的怎么样
电脑如何
zg1985061317
电脑发烧友

cf和LOL游戏对电脑配置要求差不太多,我们用LOL来比较一下

上图中LOL的最低配置要求是处理器I3 4160,4GB内存,1G显存的显卡。

你这虽然是四核四线程J4115处理器,但是只是入门级的赛扬处理器,超低功耗,是针对低端市场的产品。性能上和游戏最低要求的I3 4160是比不了的。

用这个处理一下的笔记本,都是一般需求的上网本超薄本等等。并不适合用来玩游戏。

虽然内存12GB,但是显卡只是核显,无独显的笔记本怎么玩游戏?

况且显卡参数后面的介绍也说了,高清影音流畅办公,可没说可以畅玩网游等,说明它就不能拿来玩游戏。还是买游戏本吧。

百度网友672663b
配置属于低端
日常使用流畅度不会很好
不过如果只是轻度用户
也完全够用了
玩儿CF的话可以的
CF并不需要高配
一台10年前的电脑
只要运行内存够
基本也能玩儿cf
这个完全不需要担心
HDL841211

买了要吐血的那种。垃圾配置。CPU是最低端的四核。显卡是集成的。
帐号已注销
cpu和显卡不行,但内存好一点,适合办公,不太适合玩游戏,但是能玩,预计30-40帧
cz阿霖

你这个是笔记本吧
配置不好 玩不了游戏
重点笔记本升级不了
玩游戏建议买台式 比笔记本便宜
笔记本玩游戏 散热是一个头疼的问题