婚前由男方全款买下的房写了两个人的名字,如果离婚房子会给谁?

情感随风说

是的,婚前由男方全款买下的房子,写了两个人的名字,这套房子在离婚时女方也是有权利分一半的财产的,离婚时房子具体会给谁,这个要看两个人商量的,当然了很多人可能会说,结婚以前的房子,即使有她的名字,可是是我全款买的房子呀,但为什么离婚的时候她也可以分到财产,但现实里就是如此,结婚前如果说是由男方全款买的房子,即使女方没有出钱,这个房子女方依然是有分配权的。

如果说是结婚以后由一方父母全款买的房赠与小夫妻住,而且写的名字是小夫妻的,那么如果在离婚的时候,出钱的父母拿不出来借条之类的凭据的话,那么这套房子离婚后女方依然可以分配一定的比例的房款的,因为这就相当于是男方父母赠于给你们两个人的,因为写了你们俩人的名字。

但如果说买房子的时候,写的是父母的名字,而使用确实是你们在使用,即使是是在你们结婚以后,两老人才去买的这套房子,但那也不属于女生的,这套房子女方是没有权利继承,也没有权利分配的,因为这套房子属于人家父母,跟你是没有关系的。

但我觉得如果两个人结婚,很多时候如果一开始就想着离婚的时候自己能不能分到财产,那么结婚真的就一点意思也没有了,结婚本就是奔着相守一辈子的,白头到老一生,如果一开始就想着离婚的时候能多分一点,这样子的婚姻带有太多的算计,我相信没有人会觉得结婚是一件幸福的事情。

离婚也许在每一段婚姻里大家都有过这样的想法,但如果可以还是再坚持一下,也许坚持过去了,也就不再想要离婚了,毕竟谁的婚姻都是将就过的。

修达达家庭上门维修

男方 。因为这是男方全款买的房子,属于男方的财产,所以会给男方。
今天是夏至13
离婚了房产是夫妻二人的共同房产,应该由夫妻两人共同所拥有。如果可以和丈夫协商,丈夫同意了,房产也可以单独留给自己。
巨蟹阿斯顿21

离婚的话,房子肯定会归男方。因为这个房子的钱是男方掏的,所以这个时候肯定会给男方。