拉卡拉POS机me30靠谱吗?

闲散判官

拉卡拉POS机靠不靠谱要看公司是不是有后续服务,这种产品不像是其他产品那样,只要把产品卖出去就跟厂家没有关系了,POS机不同,现在很多POS机的代理公司是不需要拿代理费的,不需要代理费的公司完全就是一分钱一分货,因为代理费的多少能够说明很多问题,没有代理费或者是代理费很少的这种产品企业的实力和人员的配备上往往都比较差,这就说明他们的后续服务不到位。

POS机后续服务很重要,毕竟后续还要报件开机、还要资金查询,还有很多特殊的情况需要 及时处理,所以要是POS机代理费究竟是一次性付清还是年付一定要问清楚,POS机带来是必须要有售后的,这样你才能更放心的办理,也就是说有售后的代理公司是比较靠谱的。

拉卡拉POS机是国内第三方支付第一家上市企业,拉卡拉POS机支付业务几乎遍布全国,无论是零售业、保险、餐饮业、旅游等行业都能看到在使用拉卡拉POS机的支付业务。之所以说靠谱是因为品牌有保障,在支付行业排行第二,有正规的支付牌照,在央行的官网上可以查询,刷卡秒到,无论什么时间段都是秒到账,什么时候用都不用耽误时间。

拉卡拉刷卡机器自带键盘,不用担心手机密码造成的不安全因素,POS机一旦拆开就会自动报废,不会有后顾之忧。费率固定,做到明明白白刷卡,上不封顶。刷卡提现的速度要比其他品牌的机器快至五倍,使用这款POS机刷信用卡提现,机器一般都会固定在当地商户的实体店中,正常的商户不会出线跳码,每一笔交易都有几份,信用卡提现的速度要比其他机器快很多倍。而且这款机器机型比较小巧,随身携带非常方便。

数码技术小辉

靠谱。因为我一直在用me30这款POS机,使用起来很方便,而且是实时到账,所以我觉得挺靠谱的。
爱情来了挡不住

是非常靠谱的,因为拉卡拉是一个比较专业的POS机机构,所以这些刷卡机都是很靠谱的。
房间号45
拉卡拉的POS机还是非常靠谱的,但是在使用POS机的时候会扣取一定的手续费。
周文强强强

是非常靠谱的,而且是很有发展前景的,并且也可以很好地保障我们的利益,所以有很多人都会购买的。