DNF鬼泣刷图点怎么加比较好

d57395124860
纯刷图点

裂波斩,等级:1 (鬼闪之外的无敌技,而且能破霸体)
短剑精通,等级:10 (刷图一定要用短剑,智力高,而且鬼泣的神器是无影)
鬼斩,等级:5 (有人加满,我加满过.伤害并不客观.)
刀魂之卡赞,等级:10 (不解释)
强制 - 鬼斩,等级:1 (如上)
噬灵鬼斩,等级:10 (如上)
月光斩,等级:5 (如上)
强制 - 月光斩,等级:1 (如上)
满月斩,等级:1 (如上)
残影之凯贾,等级:1 (加1级是为了觉醒的输出,PK点必满)
侵蚀之普戾蒙,等级:10 (减全属性抗性,而且还减魔防)
暗月降临,等级:10 (神技,但是怪太多的时候不要放...会卡的)
冰霜之萨亚,等级:16 (如上)
鬼影步,等级:4 (鬼闪前置)
鬼影闪,等级:1 (无敌技能,配合阵杀小兵很效率)
冥炎之卡洛,等级:8 (在觉醒之后的疲软期的高输出)
瘟疫之罗刹,等级:9 (减攻速,硬直,物理防御, 跟物理职业组队要多放)
死亡墓碑,等级:13 (高输出不解释.)
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7 (不解释)
远古记忆,等级:10 (不解释)
受身蹲伏,等级:1 (10SP换来3秒无敌,廉价,,,,)
魔法暴击,等级:10 (一个鬼斩2W6? 暴击而已)
帖章010
阵满,觉醒满,网上有成熟加点,可以借鉴的
百度网友e159fde8f
纯刷图的还秒boss的话 四阵满,觉醒主动,被动满,残影满,鬼斩5,筮灵满,暗月满,墓碑满,卡洛满,鬼步4鬼闪1,裂波1,远古满,月光5,满月1,“噬灵,月光,不强制”
鬼泣爱好者为你解答