厨房用什么颜色的瓷砖好点?

别墅大师
颜色挑选,主要根据主人的个人喜好来挑选。
但是大多人可能还是会考虑深色的地砖来铺贴,因为深色的地砖比较耐看,并且如果是有很多年都不容易过时的,还在整个厨房空间色彩上避免了头重脚轻的差异性。而且深色地砖可以让厨房中的水渍、油污等变浅,肉眼看不怎么能识别出来的;还更有助于房屋主人对厨房地砖的清洁,减轻了不少家务的负担,使厨房在没打扫的情况下也不会显得特别脏。而且深颜色地砖还能与白色的橱柜形成一个鲜明的对比,或者是与深色的橱柜有相互呼应,让橱柜变得更加的突出、具有美感。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
华然装饰集团
华然装饰设计有限责任公司成立于1997年,是一家以“人”、“产品”、“品牌”为持续提升核心竞争力的企业,提供集设计、施工、建材为一体的一站式家装服务。

厨房需要给人以整洁干净的感官体验,这时候对于颜色的搭配就必须注意了,既需要考虑与主体风格相搭,又避免给人过于沉重、脏乱的感觉。

  1、确定色调
由于厨房的墙面以及地面都会铺装瓷砖,所以会对整个空间的风格以及色调产生很大的影响,在搭配之前,一定要先结合厨房的空间布局,以及自己所想要呈现的视觉效果来确定色调。
如果想要提升厨房的温馨感与舒适度,那么暖色调的瓷砖就是首选例如红色、黄色、橙色等;如果希望厨房给人一种简约而又清爽的感觉,那么冷色调的瓷砖就是不二之选了,例如蓝色、绿色等等;如果希望厨房看起来更加简约时尚,那么不妨试试中间色调的瓷砖,例如白色、黑色或者灰色。

  2、确定明度  明度一般也就是指颜色的深浅以及亮度的变化,而同一种颜色如果明度不同,所呈现出的视觉效果也会完全不同。所以对于厨房的瓷砖,当确定了色系之后,对于颜色的明度也需要重视。
如果您家的厨房面积比较大,空间宽敞,而且自然采光也非常好,那么可以选择深色的瓷砖进行装修设计,会让厨房显得更有档次和质感。浅色饱和度较低,更加透亮,看起来也非常轻盈。如果您家的厨房空间不大,采光条件不佳,那么最好选择浅色瓷砖进行装饰,可以从一定程度上提亮空间,扩大视野,而且看起来也更加干净整洁。

  3、确定颜色
当确定了颜色的明度之后,基本上就可以挑选出适合自家厨房的瓷砖颜色了。不过这时候还需要注意所选择瓷砖的花纹图案与风格是否相协调。一般浅淡的纯色瓷砖比较北欧风格、现代风格的厨房,而深色瓷砖则适合欧式风格、美式风格以及地中海风格的厨房。黑白间隔拼接的瓷砖与工业风、现代风比较搭,带有斜纹、大花卉图案的拼花砖则与中式、欧式厨房相协调。

帐号已注销

厨房用白色的瓷砖好看点。使人看越来,整洁美观。
帐号已注销

厨房里的瓷砖一般都用浅色的瓷砖,比如白色的,可以加少量带花的小条或图案点缀一下,,现在干净明亮
库紫桖080

我认为厨房用白色的或者浅色的瓷砖比较好,这种白色的瓷砖,如果有了污垢,或者上面有虫子都可以看得清楚,容易清洁,好处多多。