职业学校有哪些比较热门的专业?就业前景如何???

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,职业学校就是技校就是指职业中专,跟高中是一个等级的。
技校里的专业分:
1、汽车维修专业;培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。
2、护理专业;可以参加护士资格考试,可以到医院、社区医院、门诊从事临床护理、预防保健工作。
3、建筑专业;事工业与民用建筑中的项目管理、工长施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
4、数控技术专业;能在生产第一线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才。
5、幼儿师范专业;培养一批从事幼儿教育的人才。

6、机电一体化专业;培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。
7、会计专业;可就业得岗位有会计人员、统计人员、银行清算员、银行信用卡业务、收银员、银行储蓄员、保险推销员、保险理赔员等。

一些学校还会有一些新兴的专业,但总的来说不会偏离这七大类。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中成绩不好没考上高中的话,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读,而初中生上中专需要什么条件呢?下面就让我们一起来看看吧。
那初中没考上高中可以上的学校及专业有哪些?
可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业。
初中生能上技校吗?
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
初中没毕业需要的条件
只要满足学校的录取要求就行了。
以上就是为大家介绍的初中没考上高中上中专学校有哪些要求,因为中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师最为稳妥。
何志平先生
选择职业学校专业时,不要考虑是否为热门专业,因为市场需求是在不断变化的:今年是热门的专业,等到几年后你毕业时也许就不是热门了。
首先要选择技术含量高、学期长、比较难学的专业,而不要选择学习难度低的专业,这样才能高起点,才能在就业时脱颖而出。而学习难度低的专业在就业时竞争较厉害,而且工资也低。
帐号已注销

营养师
营养师其实对学历要求也不是很高,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。
百度网友f745149

楼主你好,你不要在意热不热门,其实都一样,看你个人能力,只要你好好学,学好了有能力,就不愁工作