C1科目二的考试一共几个项目?

C1科目二的考试一共几个项目?... C1科目二的考试一共几个项目? 展开
熊大大谈感情故事

  • 科目二考试共计五个项目:其中,难度最大的就属倒车入位。这个难度占总比的六成左右。很多学员都是在这个地方折戟沉沙。

    请点击输入图片描述

  • 2

    倒车入位中,以正角入库为最难的操作。考试的时候,本来就紧张,还要边走边打轮,因此,很多学员平时看好的点,因为打轮速度和脚下速度不匹配,就眼睁睁地错位了。

    请点击输入图片描述

  • 3

    科目二的学员,练车时,最重要的眼睛,手、脚三者的协调和配合,这个配合好了,各司其职,考试通过概率就高多了。科二原来限时4分钟,改革后,限时三分半。

  • 4

    科目二五项中,排行第二难的也是跟倒车有关联,侧方位停车。但是相较于倒车入位,难度要小一些。关键点在于第三个点,左后轮搭线,这个地方看准确了,打轮时间把握好了,就很容易通过。

    请点击输入图片描述

  • 5

    侧方位停车也有限时,90秒之内完成所有动作,如果操作比较娴熟,根本用不了这些时间。

    请点击输入图片描述

  • 6

    难度排行第三的是定点停车,坡路起车。定点停车有两个重点,左右距离和前后距离,这两个位置看准了,就没啥难度了。至于坡起,很多人都头疼,主要是因为容易溜车或熄火,关键地方在于脚下动作顺序。

    请点击输入图片描述

  • 7

    难度排行第四的是曲线行驶,也叫S路,S弯。这个只要能控制车速就行,入口处和出口处处理好,凭直觉都可以过。

    请点击输入图片描述

  • 8

    最后一个,也是最简单的,就是直角转弯。这个重点也有两部分,先看左右,再看内角确定打轮时机。这两个位置节奏对了,想不过都难。

    请点击输入图片描述

  • 9

    2017年以来,有些地区科二增加了项目,停车取卡或湿滑路面等。

情感导航小凌

五个
科目二总共有五个考试项目,分别是:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、侧方位停车、曲线行驶。 五个考试项目必须一次合格,科目二考试才及格。 考试满分为100分,80分及以上合格。
米劳数27e431f
根据2016年4月1日实施的公安部139号令规定,C1科目二考试倒车入库,斜坡定点停车与起步,侧方位停车,曲线行驶,直角转弯五项。
另,各省(直辖市,自治区)公安厅可以根据实际情况增加考试项目。例如上海就增加了窄路掉头,模拟高速取卡,模拟通过隧道,模拟紧急情况处理四项。
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
科目二考试项目一般包括:半坡起步,直角拐弯,倒车入库,侧方位停车等。每个人有两次考试机会,如果不合格,直接回到起点进行第二次考试,如果合格,下车到考试中心确认成绩,签字离开。
不惑知天命V
科目二的考试一共有倒车入库、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车和起步五项内容。
希望帮到你。