王者荣耀中的白起好操作吗?

育儿小课堂开课喽

引言:相信许多喜欢打游戏的小伙伴们都知道王者荣耀这个游戏,这个游戏是一款无缘无故平衡的战斗游戏,类似于塔防游戏,再简单的来说呢,跟英雄联盟有些像的。这样说也许对有些英雄联盟玩家感到非常不舒服了,那么里面一些相关角色的操作以及用法都受到了许多人的热烈讨论。

一、王者荣耀的白起好操作吗?

首先我们一直都知道而且是一个坦克的定位,他可以打上单也可以去帮助我adc打辅助,所以也有两种不同的玩法,一般如果是走上单的话会带终结。我一般起的生命值比较高,所以一般情况下如果白痴想秒人的话,需要装备重启,一秒人才够快,否则就会有些刮伤,其次,如果走上单的话,需要许多细节走上单的玩家最好不要空技能,大部分上单的技能冷却都比一些脆皮长,其实如果是打辅助的话,首先需要买好辅助装备,这个时候出装会出现一些变化,其次这个时候白起的大招起到非常重要的作用,可以帮助队友控制住对面的输出,总的来说白起的操作性不是特别高,而且他由于血量比较厚,所以容错性也很强,比较推荐新手使用。

二、白起在团战中的作用大吗?

很多人在玩坦克时就会觉得自己的存在感很低,就是用来扛伤害或者是保护我方输出的,但是实际上有一种说法说的好呀,为了保护己方叔叔,那你就将对方叔叔干掉燃起的大招,能够在团战中起到非常重要的作用,他能让对方短时间内不能使用技能,针对一些需要技能输出的英雄来说,是非常致命的。

三、白起好玩吗?

喜欢玩水瓶座的人都知道,脆皮是虽然伤害高,颜值普遍也比较高,但是如果玩的不好就没有流失体验感,但是坦克不一样,坦克的血量比较厚,容错性也很高,甚至有的血厚的英雄对面的英雄一套也不会有什么事儿。

职场小璇姐姐

这要看怎么说,每个人玩游戏的情况不同,手法不同,对很多人来说可能比较好操作,但对于一些低级玩家,就很难操作。
刘心安儿

特别好操作,而且这个英雄人物的操作模式非常简单,上手速度也非常的快,然后也是一个使用率特别高的英雄。
安妮的心动录目
这个英雄我感觉是非常好操作的,现在王者荣耀里面这个英雄伤害力还是非常高的,大家可以去选择。
相思到永远v
自从蓝色改成红色后就一直丢仓库了