Android?推送到底哪家强

Android?推送到底哪家强... Android?推送到底哪家强 展开
极光开发者服务
极光推送是做推送服务中比较好的平台。推送功能可谓是现如今任何一个 App 的必备功能,因为每天可以推送消息,提升日活啊,用户长久没打开了,推个消息就把用户召回。一般来说推送都是系统来做的,比如 iOS 的推送是苹果自己做的,系统级别的,任何时候都可以推送给用户。
而 Android 的推送本来 Google 自己也有一套推送服务,也是系统级别的,叫做 GCM ,Google Cloud Messaging,但是众所周知,Google 的服务在国内根本没法使用,也就意味着不得不用第三方的推送服务。
因为 GCM 在国内的限制,所以这块也就是一个机会了,国内因此也衍生了很多推送服务公司。 大部分公司都会选择使用第三方推送服务,因为推送需要服务器资源,开发以及后台管理、统计等,使用第三方工具更便捷,极光推送成立于2011年,一直在开发者服务领域深耕,在消息送达率,系统稳定性,数据安全性上,都是比较可靠的。
因此,在选择第三方推送服务的时候可以考虑一下极光推送,极光推送,使得开发者可以即时地向其应用程序的用户推送通知或者消息,与用户保持互动,从而有效地提高留存率,提升用户体验。极光推送平台提供整合了Android推送、iOS推送的统一推送服务。