以往的足球坛上,哪些运动员比较全能?

情感专家洪老师
情感倾听者

以往的足球坛上,这几个运动员比较全能。

第一个,现在的年轻人根本就不知道,真正全能的是贝利!他能踢场上所有位置包括守门员!球王可不是吹出来的!在70和80年代,贝利的足坛地位是绝对的第一,无论是技术、数据还是战绩都是让别的巨星仰望的存在!

第二个,墨西哥传奇,花蝴蝶坎波斯,能守门,能射门,一年参加两个国家联赛,一个队守门,一个队踢前锋。曾经上半场守门丢俩球,下半场踢前锋进三球。坎波斯带球突破还可以射门也不错,可以踢门将,前锋,中场边锋,边后卫。但是踢得比较好的是门将和前锋。

第三个,能打多个位置,还打的都还可以的,如果说能踢多个位置但还能踢守门员的话,应该就是“伊基塔”这位运动员了。伊基塔也能踢多个位置但是只有门将踢得好些。如果不算门将的话,“里杰卡尔德”后腰,中后卫,号称范戴克和维纳尔度姆的组合。德国的拉姆,边后卫,后腰,边中场都可以。范志毅,后卫,后腰,前锋都能踢前锋踢得还不错。

第四个,综合能力目前最强C罗,头球,定位球,突破,速度,硬抗都很上乘。当年切尔西的德罗巴,头球,硬抗,防守都可以,兰帕德综合能力也非常强。杰拉德也是,马竞的萨乌尔,防守进攻综合都不错。

第五个,中国足坛最全能的球员范志毅,国家二队出道时踢右边卫,然后踢前腰,然后踢后腰,然后踢中卫,然后踢中锋,然后联赛最佳射手,带领申花夺冠,连续两年替广东队踢省港杯还进球,甲A联赛前三年踢进34个联赛进球,留洋当水晶宫队队长,当选亚洲足球先生!

创作者t7cgq5wdNr

C罗,范巴斯滕,鲁尼,克林斯曼,梅西,贝肯鲍尔,这些运动员都是比较全能的,他们的进球技能惊艳过很多人。
吱吱吱吱心

C罗,梅西,贝肯鲍尔,古利特,耶罗这些运动员都是比较全能的,在以往的足球坛上地位都非常高。
番茄味鸡腿堡

贝利 ,坎波斯, 伊基塔 ,C罗 ,范志毅 ,这些人都是比较全能的球员。