学习室内设计怎么学习好?

初小达超27

1)室内方案设计,及理论基础

所以第一步要学的也自然是人体工程学、室内设计理论等思维层面的知识,不管你要不要以室内设计作为职业,学习一些室内设计思维层面的知识,你都能够从中收益,增进一个理解生活的维度。同时学习室内设计色彩搭配相关的知识,也是不可获取的理论基础。

(2)室内设装修材料及工艺

接下来就是实战相关的知识学习了,这包括:施工工艺以及材料相关知识的学习,室内设计的基装元素是建立这几基础材料之上的,若不熟悉材料、工艺,室内设计也无从谈起,这部分知识是必学的硬货。搞定了水电气、天花吊顶、电视墙、地板砖这些基础设施后,对于不同风格的软装搭配的学习更应该是长期跟进,这部分内容可以通过购买图集、或画册之类的图书从中汲取营养知识。

(3)室内设计软件

接着再是CAD、3dsmax、Sketch Up图大师等软件知识的学习。脑袋中有了干货后,CAD、3Ds max就是你手中的画笔,通过CAD施工图,方便施工环节的工作对接、材料成本控制进行工程预算报价等。我们透过这些软件,大量的练习肯定是必不可少的,同时还要思考在实践过程中这样设计的原因和动机,而不能停留在软件操作层面哦。
六月阳光TJ
计算机专业的就业前景那肯定是很不错的,互联网如今的普及度应该不需要多说,就如今的发展速度来看,计算机专业在很长一段时间都会持续发展,前景还是很不错的,很值得学习
速达软件9
学习室内设计肯定是要好好学习的呐,首先你要有一个室内设计的想法,你可以先看一个样板房,然后呢琢磨一下这个室内设计师采用手是什么样的格局?
叶孤夏侯青dK

计算机专业的就业前景那肯定是很不错的,互联网如今的普及度应该不需要多说,就如今的发展速度来看,计算机专业在很长一段时间都会持续发展,前景还是很不错的,很值得学习
古龙星津0eP
学习室内设计怎么学习好学习室内设计,你可以去报考一个室内学习班儿。报考学习班儿学习,就一切什么都可以学到的,这个学习是很好的