一个女孩追我,我对她爱答不理为什么她说她放弃我了我有点难受? 10

斋韶w2
因为你对她爱搭不理的,她追不到你,心里难受难过,伤心。放弃你,肯定心里难受的。
泛音生活情感指路人

这个是因为你这种人属于那种不知道好歹的人。有人追你你不觉得有什么,别人放弃了你又不舒服。既然不爱就不要不舒服了。
桐飒6N
没事的,这个就是纯纯的人性使然,谁都喜欢被追求和被喜欢重视,一个人突然不追自己了,确实会突然失落,过段时间就好了,记得采纳
百度网友f08421d
这就是说,女孩对你好,你不爱理他,所以使他内心里有些伤感,他想放弃你,你又有点难受,这就是说,得到了不珍惜,失去了你又难受,你真的对着女孩要珍惜他,对你太好了,你可以追求他,挽回你们的感情吧!
华哥探趣
情感倾听者

.一个女孩子主动追你。你却没有给她一个正面的答复。既没有拒绝,也没有答应,并且对他爱搭理不搭理的。对女孩子来说,这是一个很大的伤害,一般女孩子都是比较内敛羞怯的。 能主动放下脸面去追求一个男的,说明他非常喜欢这个男的。对于男性来说选择一个自己爱的或者别爱自己的,我觉得选一个爱自己的才是正确的,这样也在以后的生活中才会处处得到对方的关心。
为什么他决定不再理睬你,你却有点难受,是因为虽然你没有答应他,并且对他爱理不理的。但是在你的潜意识里他主动追求你就认为他已经是你的了,一旦他已放弃,也许你就觉得失去了什么,肯定就有点难受。