一个女孩追我,我对她爱答不理为什么她说她放弃我了我有点难受? 10

情感咨询白天老师
情感倾听者

女生追你,你对他爱搭不理,但是他要放弃了,你又有点难受,说明你对女生还是有点喜欢的,被人追是一种享受,但是如果你喜欢对方,也要给对方适当的回应,这样你们的感情才会有更好的发展,如果一味的不理睬别人,别人也会累的,如果你喜欢他,就应该告诉他,这也是对别人的一种尊重
漪个人的阳光
其实你已经慢慢地喜欢上了那女孩,你自己都不知道,你也习惯了女孩追着你跑的那种感觉,现在女孩累了放弃你了,你才会感到难受,小伙子找到一个爱你的女孩很难,你就承认自己喜欢她,现在她放弃你,那么就到你主动地追她,珍惜吧!祝你成功。
双勤说

哈哈,女孩子追你,你对人家爱搭不理,到底是不爱还是什么心理,你自己可能都不是很清楚。

如今人家看你爱搭不理的态度,决定放弃了,你却有点儿难受。

可能原因有三点:

第一种可能你确实不爱她,但你心眼儿好,觉得人家挺爱自己,自己爱搭不理有点儿说不过去,有点儿愧疚感,所以难受。

第二种可能是你也有点儿喜欢人家,只是自己心理也不很确定,直到人家放弃了,才有感觉。

第三种可能就是一种虚荣心作祟,这也并不奇怪,被人喜欢总是幸福炫耀的事儿,失去了有些失落。

自己衡量一下会知道的。

两个小胖子1
这说明她追你的时候你不喜欢她对她爱搭不理,一而再再而三的这样对她,久而久之你已经很享受这种她在你身边追你的感觉,突然她攒够失望了不在对你穷追不舍了,你就会感觉少了点什么,所以会莫名的难过!
祖国的花骨朵618
情感倾听者

当局者迷,其实你不知道自己已经爱上她了,或许你习惯了她的存在,或许是你的虚荣心在作怪。建议你冷静的好好想想,到底是什么原因引起的难言,再做出最后的决定。