异地恋 双方都不愿意去对方的城市,又不想分手怎么办?

小林爱生活123

这种情况必须有一方要妥协。

异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。

坚定感情

很多异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡漠。而且因为无法了解对方的情况,从而会产生一些猜疑,这个时间信任感情就变得非常重要了,很多感情的破裂,都是因为不信任开始的,相互之间的猜疑、不信任,就会让感情走向死亡。