精酿啤酒大家怎么选择供货渠道?

海龟爱生活

整店加盟。

整店加盟是我们现在主推的一种加盟形式,加盟商只提供一个厂地其他的由我们来设计策划,具体的一些加盟相关信息您可以私信我了解一下,加盟后的酿酒设备、酿酒技术(上门教学)也是我们来提供,您可以享受一站式的服务。

精酿啤酒用来区别于大部分常见的工业啤酒(青岛、雪花、燕京、百威、喜力、嘉士伯)。这和其口味是苦是甜,是香是酸,酒精度的高低与否,并没有直接关系。

在大众啤酒日趋饱和的大背景下,中国啤酒市场呈现高端产品快速发展的趋势,随之精酿啤酒市场被越来越多的人看好,精酿啤酒增长显著。

啤酒不仅是一种提供能量的饮料,也是一种社交饮品,一种让你表达自己和被社会接受的载体。如果你能欣赏一种很小众的东西,甚至用一种自虐的方式,那么你会得到一种与众不同的满足感。这就是为什么精酿啤酒越苦越畅销的原因。

“PlinytheYounger”小普林尼的印度爱尔啤酒,这种啤酒是由当地一个俄罗斯河小酿酒坊出品的。2009年那批在一周之内便卖光了。2010年这40桶消失的速度则是8小时,它也因此成为了精酿啤酒爱好者网站BeerAdvocate排行榜的第一名。

当百威、嘉士伯等大品牌都在将产品变得越来越清淡时,精酿啤酒业却忙着向另一个方向飞奔。这种添加了大量啤酒花,酒精度和苦涩度都极高的啤酒,正被越来越多人推崇。美国、英国、德国等传统啤酒大国是这样,连中国、日本这样的亚洲国家也出现了这个苗头。