男朋友不愿意借钱给我怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
口碑生活花猫啊

不借就自己出去赚钱。

借钱范围很广泛,亲朋好友等都是借钱的对象,朋友之间借钱最多,但是借钱不还的人大有人在,多数都是借钱后不好意思张口要,久而久之这笔钱就变成了要不回来的债。这已经成为了一种很多人没有意识到错的现象。

一分钱难倒英雄汉,这话一点都不夸张。

借钱之所以让人崩溃,是因为缺钱会让自己深刻感受到什么叫孤立无援,一边是被逼到绝路上的无奈,另一边是无人帮助的悲凉。

就像朋友说的,20万让他看清了现实,原来自己是那么的孤独,看似有一大帮朋友,可是到最后却没有一个人愿意帮自己。

柠檬心理
起诉。
有欠条和借条等凭证的话,可以先调解或向人民法院申请对债务人发出支付令,要求欠款人偿还债款,欠款人不偿还的,可以向人民法院起诉,如果人民法院判决双方的借贷关系成立,借款人可以就人民法院的判决书。
中华人民共和国民事诉讼法,第一百零一条,利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地,被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施,申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请,人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定,裁定采取保全措施的,应当立即开始执行,申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。