女生真的不能去问男生的前任嘛?

毋鹏赋L1

没必要过问,既然现在都选择在一起,那就说明你接受他的一切包括他的过去时,一直问以前的女朋友的事,一点都不好,这样会影响两人的感情,也没必要拿自己和他的前女友做比较,因为每个人都有自己的特点,既然现在他选择你,那说明你身上有她喜欢的特质,做好自己就行了。

女生天性敏感跟好奇程度都是超越男生的,相比于男生,女生对于对方的前任普遍比较在意。比如会问他前任长得好不好看,性格怎么样等等问题。

男友不说也会多想,说了又该私下一番比较。其实这样做无非就是想确定男友是不是爱你,心里还有没有前任。他现在跟你在一起就是最好的证明,前任已经是过去的事情了。

注意事项:

不要逼着男友讲他与前任的事情,如果他说以前爱过你会有点失落,如果没有爱过也只是证明他这个人不太靠谱。

每一段感情都全心去爱,因为某种原因不能在一起了就放下吧,就算放在心里也好。如果女生控制不住去问,就会让他经常想起前任,次数多了难免也会比较一番。