为什么很多人见到前任都选择躲避?

liliqing967

爱一个人会付出一切,从痛苦中分离出来。再见面只能是最熟悉的陌生人,为了保留,或曾经爱过谦虚,只能选择避免。

再次相遇只能是最熟悉的陌生人,为了曾经的挽留,或者曾经爱的卑微,只能选择躲避。 爱的人离开,只最痛彻心扉的事情,尤其是你还爱着那个人的时候。当一个人不爱你的时候,就放他们离开,已经不爱何必纠缠。

特别是遇到他和他的新情人时,记住甜蜜和苦涩的感觉就像反复撕裂一块腐烂的肉,没有痛苦的欲望。我第三次见面时,选择了离开,当时我知道有些人的相遇是偶遇,而不是上帝的安排。

一位朋友开玩笑说你害怕见到他。这不能是一种恐惧,一个有过经历的人不会害怕,但不再愿意看他们曾经谦虚的人。既然你不爱也不想看对方,不相交就会更好。即使你是失望的人,也会记住不完美的爱情。

如果你们真的彻彻底底的分开了,而你对她也没有任何的眷恋,那是不会产生这样的情况的,因为这种情况一般都是遇见自己的前任,害怕尴尬,所以才会发生这样的情况。