如何评价尹正?

HR聊生活

“尹正”是个正儿八经的演员,表现力挺强,比较放得开,他每个角色都很用心,最起码让人看了不会尴尬。

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员、歌手。

尹正外形俊朗,却又夹杂几分雅痞气质,在电影《非法操作》中延续《龙门镖局》的套路依然饰演一位古惑仔,他是典型的戏痴,演戏认真,态度非常敬业,表演能力很棒。

《麻雀》中尹正饰演的苏三省是一个反派角色,心狠毒辣又极度渴望温暖,纠结又矛盾的。

尹正勇于挑战自身演技,不仅仅将野心勃勃的反派形象演绎得淋漓尽致,更将角色内心的柔软、渴求爱怜的形象充分诠释。

从《他来了,请闭眼》到《麻雀》尹正一直在挑战不一样的角色,为观众献上他出色的演技。