有哪些超好看的韩剧推荐?

ctahh爱生活

超好看的韩剧推荐:

1、《浪漫的体质》

该剧讲述了三十多岁的女性朋友们的工作和恋爱琐碎日常,这是一部不怕剧透的神剧,剧中的“神仙们”总是不动声色地在你不经意时击中你,无预兆且不刻意,有时甚至是让你猝不及防到崩塌的烈度,所以会不舍得错过每一分钟来获取重建的能量。

虽然没有什么太明确的剧情走向,但就是有吸引力让你成为他们中的一员,一起搜寻体验未知人生中的种种可能!

2、《我的大叔》

嬉笑中直面惨淡人生,光影流淌中即洒脱又易读的文学性,犀利敏锐的刀锋刺激着你共鸣滴血,三兄弟之间的感情复杂又透露着诙谐,每个人都有各自的不易。

3、《耀眼》

看《耀眼》这部剧,真的是从头哭到尾,心都碎了。觉得在这部剧看到了自己,年老的自己,回顾自己的一生,有那么多的遗憾、不甘和牵挂。

4、《囚犯医生》

当上流社会利用权力和金钱选择践踏底层生命的时候,以救命为己任的良心医生也开始“以杀证道”。男主遭遇人生重创后仍选择捍卫良知,利用一切手段让公理正义得到伸张,甚至牺牲自己与虎谋皮,强大又勇敢。南宫珉只要不演恋爱剧,游走在善与恶边缘里就会智商在线,令人难忘。

5、《火星生活》

不愧OCN,到14集结束,依旧五星,编剧借了BBC原版的背景,而悬疑结构及主线另辟蹊径,支线案子则层层递进推进主线案子。

 导演也并没有为了追求刺激过分解读犯罪过程,反而弱化了过程而探究犯罪背后的原因和动机,不少案子根据真实事件改编,真相浮出水面,所有主线案子都连系起来了,编剧的逻辑依旧稳健,真正让人感受到草蛇灰线,伏脉千里,力荐。

心绪微光

《The K2》。

《THE K2》是韩国tvN有线台于2016年9月23日起播出的金土剧,由郭正焕执导,张赫麟编剧,池昌旭 、林允儿 、宋允儿 、赵成夏等联合主演。该剧主要讲述了战争雇佣兵出身的保镖金济夏与雇佣他的总统候选人之妻崔宥真、与世隔绝的少女高安娜之间发生的故事。

该剧主要讲述了遭到国家背弃的雇佣兵出身的代号为“K2”的特殊护卫队队员金在河(池昌旭饰),无意中被卷入大选候选人张泰俊(赵成夏饰)与妻子崔有真(宋允儿饰)之间的权义较量,被大选候选人张世俊妻子崔有真雇用为保镖,与其担任保镖的与世隔绝的候选人私生女高安娜(林允儿饰)之间的故事。

开头:

小时候目睹母亲去世的安娜,被名义上的继母崔宥真送到西班牙某教堂做修女,而安娜从没放弃过逃跑出来去找自己的父亲。在安娜又一次逃跑的夜晚,她在地铁站遇到了同样正在被追杀的金济夏。在安娜多次求助下,金济夏在身负重伤的情况下帮助安娜躲避了两个坏人的追捕。但是最终安娜还是没能逃脱,而金济夏在身不由己的情况下也只能放弃再次帮助了。