家境一般如何出国留学?

OfferComing留学
能出国留学当然也是十分不错的。
以美国为例基本上动辄上百万的留学学费让很多人都望而生畏,可是如今留学模式的多元化,让更多普通家庭的孩子圆了留学梦,比方说中外合作办学,再比方说英国的短学制。
那么以英国为例,一年的时间就可以读一个硕士,即便花费在20~25万之间,对于那些普通的工薪家庭省一省还是有的。
另外英国对于年龄方面的友好,也可以让那些本科毕业以后工作了几年,攒够钱的人自食其力去英国留学,不过对于普通家庭的孩子来说,出国留学如果拿不到高额的奖学金或者助学金免不了要打工,但是打工一定程度上又容易掉坑里或者是影响学业。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
有娱学妹vlog

排名最高的居然是鸡汤,没有回答how,而是在回答why。

很多人给我发信问how,我想说的是——我的回答已经写得很清楚了,你按照我的回答准备就好。私信太多,一般来说我不会回复私信的,请见谅。

全干货,留学其实很便宜,如果你有非常强的自学能力和恒心。

在家境不好的同学来说,拿到奖学金scholarship 才算留学。Admission 不算. 美国得奖学金很多,基本上学费生活费都全包还有剩余,如果你善于准备,留学是赚钱的。

大一以至于整个大学:保证每门课80以上,90分以上更好,这样后面会有一个好的GPA成绩单,奖学金必须得. 这个基本不花钱,只需要用心学习。

大二:上学期过4级,下学期过6级,打好英语基础。同时开始准备GRE。如果你46级都要新东方报班才能过就别浪费家里钱留学了。

大三:GRE TOEFL ,主要是报名费。如果你想省钱甚至不用报新东方的班.。找人买往年的旧教材自学。一样的,我当时都没报班。

同时尽量跟两门学得好的课的教授,搞好关系,以便未来写推荐信用。

大三下到大四上:

申请,找准定位——根据GPA 确定身申请学校的排名。别浪费太多钱去申请哪些明显不可能拿到奖学金的牛校。一两所碰运气即可。

陶瓷,找准人——一个个去美国的大学学院去翻faculty ,找有funding 的Assistant professor ,他们很缺人,去发邮件,申请读他们的博士。

教授会用自己的funding ,去委员会帮你拿到第一学期免学费和奖学金的资格,比如TA RA scholarship。

记住,所有的奖学金只有一学期,去了必须好好表现,只要持续能够拿奖学金,就没有任何经济上的要求了。等着攒钱。

大四下:主要是签证,行李,机票和第一个月的生活费的钱。

总共下来,我当时是5万人民币,(前面考试加申请2万多,然后去美国的机票行李费用1万,第一个月安顿买东西租房押金需要2万。

注意,拿到offer 以后,在美国第二个月自己读书都会有一万多奖学金,相当于你一边读书一边赚钱,毕业了奖学金还攒了几万)。

考虑通货膨胀,10万内可以搞定。祝好运。

你说你成绩一般,英语又不好,学校又不好,还要家里卖房子送你出去留学,我建议你省省,别浪费家里的钱了。因为买出去的钱,其实不会给你带来任何变化。靠自己的本事,拿奖学金,自力更生,别找中介,主动找师兄,师姐,前辈,才能真正提高你的能力。

别说你有多想多想,这世界想是没用的,靠的是实力说话。有实力的想叫梦想,没实力的想,那叫做梦。

牛人在国内国外,都可以牛起来。

混日子的人,在国内国外都在混日子。

心想事成hwksq
成绩好,国家公派留学。够优秀,大学给全额奖学金读博
30秒不ng

这种情况只能努力提升自己,让自己变得更加优秀,等自己成绩非常好的时候,可以申请公费留学,完全可以实现自己的留学梦想。
干燥温度

就可以通过国家帮助,从而帮助自己出国留学,也可以和政府贷款,这两个途径都是非常不错的,但是在选择的时候一定要看清是否官方避免上当。