男朋友总是很忙,没时间陪我?

男朋友一天到晚总是很忙,一天下来根本没有聊过几句,天天都是,甚至我生气和他吵架都吵不起来。我总是有一股气憋在心里,我很痛苦,很想分手,但是真的很喜欢他,而且每次下定决心分... 男朋友一天到晚总是很忙,一天下来根本没有聊过几句,天天都是,甚至我生气和他吵架都吵不起来。我总是有一股气憋在心里,我很痛苦,很想分手,但是真的很喜欢他,而且每次下定决心分手他总会说以后会改,然后好一段时间,稍微能陪陪我,过一段时间又开始忙。他说他家长看着他,可是他有时间打游戏却没空找我?他跟我说,陪我已经成了习惯,一有空就会来陪我,可这算什么?一天下来我根本找不到他人,已经快一年了。。。很痛苦,我该怎么办 展开
福时9
你可不放弃他,但你要提升你自己。因为男生熟悉事物是理性的是囫囵吞枣的,女生是感性的是逐渐渗透的。所以你对象不是不爱你是他很了解你的情况,你要提升自己,就有可能吸引到他。一段感情不容易,你要学会改变自己
僪珈蓝贺拨rh
情感倾听者

他很忙,没有时间陪你,如果你是真的喜欢他,在乎他,有时间你可以去找他,我想,如果你能去陪他,他一定会很高兴,如果两个人都是真心喜欢对方的话,对我而言,这都不是事。
烨煖zhq
男朋友总是很忙没有时间陪我?这就是借口一定是他不喜欢你。不愿意跟你在一起找借口,这样的男朋友不要再处了,也不能嫁给他,会害你一生。
时间煮雨的钥锁
如果你找一个男朋友,她总是很忙,没时间陪你,如果你能接受,那么你们就可以走得更长远。但是如果你接受不了他,那你就应该考虑是否一直走下去。
选择大于努力a5

嗯,通过你这么说,我感觉他你在他的心里的分量还是不够,如果你再他心里分量够的话,它不会飞,会把所有的东西放下,好好陪你,他也不会那么在乎游戏