男朋友总是很忙,没时间陪我?

男朋友一天到晚总是很忙,一天下来根本没有聊过几句,天天都是,甚至我生气和他吵架都吵不起来。我总是有一股气憋在心里,我很痛苦,很想分手,但是真的很喜欢他,而且每次下定决心分... 男朋友一天到晚总是很忙,一天下来根本没有聊过几句,天天都是,甚至我生气和他吵架都吵不起来。我总是有一股气憋在心里,我很痛苦,很想分手,但是真的很喜欢他,而且每次下定决心分手他总会说以后会改,然后好一段时间,稍微能陪陪我,过一段时间又开始忙。他说他家长看着他,可是他有时间打游戏却没空找我?他跟我说,陪我已经成了习惯,一有空就会来陪我,可这算什么?一天下来我根本找不到他人,已经快一年了。。。很痛苦,我该怎么办 展开
happybao2011

很多女孩子都会遇到这样子的问题,在生活当中,你,孩子都是把感情排在第一位的。但是男朋友不一样,他会把工作排在第一位,感情会排在事业之后。但是当男朋友忙工作没有时间陪自己的时候,心里面会有一阵阵的失落感。

无论是哪种情况,两个人在恋爱当中不可能天天都在一起,每个人都有各自的工作,还有一些自己生活的圈子,虽然为了共同的生活,为了以后能在一起。每个人都需要去奋斗。但是我们在这个过程当中要学会耐得住寂寞,学会找到自己的事情,不一定我们感情不一定要朝朝暮暮,要把未来的生活规划当作一个奋斗的目标。

有时候,两个人的感情是需要一点点喘气的,贡献空间的,如果他忙忙于工作,为了生活而奋斗,我们应该理解和包容,给予他成长的空间和喘息的时间,所以当男朋友比较忙的时候,不能陪伴的时候,我们也要找到自己的价值,把自己的能力提升,拉两个人能力距离,让各方面的差距缩小,努力成为一个优秀的一个生活伴侣。

当然,除了工作忙之外,我们必须要学会感情的经营,我们不能把感情交流的时间进行压缩,我们可以适当的时间提出一些约会,或者是吃个饭,充分利用社交软年交流视频,聊天等等,两个人之间的感情,可能会因一句话,一个问候,会有所的不同。

百度网友7a1b805
就是喜欢玩吧!男孩子喜欢玩的真挺多的,尤其还是玩游戏,这玩意会占用大量时间,且不能分散精力,所以很少时间陪你!这要改,还是看情况的,你这一年了也改不了,那差不多就这样了!没事发个脾气他不会看不懂的!他就是这样的人,实在不行给个时间让他慢慢改过来,不是说不让玩,至少抽些时间陪陪你。看他能不能改过来且保持,确实受不了就算了。
厚秋梵宜9o
他还是不够喜欢你,真正喜欢的女的人在热恋时期,恨不得分分钟都见到你不可能没有时间,即便很忙,也会挤出时间去陪你。这是他不是特别喜欢你找了一种借口和理由。如果你能够容忍,那么你就继续坚持,如果你忍受不了。可以考虑分手。
情感志愿者
情感倾听者

情感志愿者

有时间玩游戏没时间找你,所以所谓忙不过是借口。甚至有可能是冷暴力。
原因比较多,是不是你们之间没有话题可聊,所以才逃避?还是说其实已经有了更好选择,所以才这样,等你受不了了主动提出来。
不肯在你身上花费时间,一定是有原因的。最好问清楚,免得空欢喜
carmelo41

我觉得你们双方要相互沟通的,一方面可能你的男朋友想通过工作来给你一个稳定的生活,但是你内心想的是想要男朋友陪在你身边,这种事情一般都需要男女双方沟通之后才会把问题解决,如果两个人都不沟通的话,可能隔阂就会越来越大