彭于晏已经完全脱离了“小鲜肉”头衔,他的演技震撼到你了吗?

何流传Cn

要知道,在娱乐圈中,从来都不缺好看的男艺人和女艺人,真正能够做到让大家都觉得很帅,很有魅力其实还是很难的,尤其是在更迭这么快的娱乐圈中,一不小心就会被后来者拍到在沙滩上。

杨紫作为合作过这么多男明星的小花旦,也是把彭于晏当做自己的偶像,一见到彭于晏就开始害羞,要知道,杨紫是把多少男艺人处成哥们的女汉子脾气,看到彭于晏竟然也会害羞,可见彭于晏的魅力该有多大啊。

首先他跟现在的大多数男明星不一样,他展现出的是一种阳刚美,我们从他的作品中就可以看到。在这个大多数人都喜欢鹿晗那一种类型的时代,彭于晏无疑是一股清流。

彭于晏出道至今,从默默无闻到众人皆知

彭于晏出道至今,从默默无闻到众人皆知,我觉得最重要的是他自律的品质。姜文导演曾评价他说:“他是一个可以把肉体和灵魂分开的人,很难有人像他这般自律。他的身材就像一座古希腊雕像一样!”可以看出在姜文导演心中,彭于晏是个接近完美的人。

彭于晏很早就进入演艺圈,但一直没有找到合适的经纪公司,大都是饰演一下无足轻重的小配角,据说彭于晏27岁时,依然在啃老。后续他为寻求发展,决定与经纪公司解约,此举激怒了其所在经纪公司,之后就被雪藏了起来,无戏可拍。

人生处于低谷时期的彭于晏并未自暴自弃

人生处于低谷时期的彭于晏并未自暴自弃,依然努力千方百计地寻找机会。终于皇天不负有心人,他事业的转机到了,他遇见了导演林育贤,虽然两人都寂寂无名,但是在共同努力下拍摄的影片《翻滚吧!阿信》获得了成功;彭于晏凭借这部影片获得了“金马奖最佳男主角”。

彭于晏没有“自虐”的步伐,努力摘掉别人扣在他头上的帽子——小鲜肉、流量小生;最佩服的是,彭于晏与林超贤导演合作的三部电影《激战》《破风》《湄公河行动》。

林超贤是这样评价彭于晏在《破风》里的表现的,《破风》里的青春有它不一样的卖点:“彭于晏很红,身材很好,有时候就容易让大家去卖他的身材,但我觉得他最大的卖点是斗志。”

彭于晏:外形硬朗帅气,已经完全脱离了“小鲜肉”头衔

后来彭小哥的勤奋和努力就在圈里面传开了,这好孩子谁都喜欢,后来香港导演林超贤找他拍了几部不错的电影,后来的《寒战》彭小哥在里面还把郭富城吊打了一回,就这样,彭小哥因为演技因为身材因为高度努力和极度自律和温暖在娱乐圈传开了,不仅导演们喜欢他,和他合作过的演员也喜欢他,他就这样红了。

现在的彭于晏:外形硬朗帅气,已经完全脱离了“小鲜肉”头衔,在如今小鲜肉遍地的影视圈里绝对是一股清流。彭于晏曾说,我没有才华,所以用命去拼,我不怕苦,就怕学不到东西。 他这些年拍了不少的电影,每一部都很拼,学会了不少技能,成了娱乐圈有名的考证达人。

彭于晏这些年来,可以说真的是很棒了

像彭于晏这种能坚持下来锻炼自己的人,可以说真的很让人感觉到彭于晏努力的在为我们做些改变,所以他的努力和用心真的让观众看到了,而且同时他的努力和用心也体现在他的作品上,一次一次他的演技更加精进了,所以这也是让很多观众认识彭于晏,认可彭于晏是一名实力演员的一些原因吧。

彭于晏这些年来,可以说真的是很棒了。每个人都有选择了解或者不了解他人的权利,我觉得彭于晏属于发展中的实力派演员,从最初的偶像派转型实力派,他演过的角色比起小鲜肉那是好的多,又属于耐吃苦的那种。

浩宇星辰111

震撼到了,他的演技实在是太好了,让我有一种他就是那个人的错觉,感情表达的很丰富。
寄情以言

震撼到我了。他对角色理解很深刻,能够带入角色,让观众体会到角色的各种情感。
百度网友717a234
彭于晏已经完全脱离了“小鲜肉”头衔,他的演技还是有震撼到我吧。最起码给我的感觉恨自然,很努力,并不是只会装帅刷酷而已。
然然超凶哒呢
彭于晏早已经脱离了小鲜肉的头衔,他的演技震撼到我了,他不仅长得帅气演技又好,他演的的电影我都看过,的确是震撼到我了。